雅虎娱乐

兴义之窗
2019年08月22日 03:43

雅虎娱乐在接受《华夏时报》记者采访的多位业内人士看来,创业板的注册制改革可以完全复制科创板,但又应该体现出一定的差异性。


雅虎娱乐


华测检测半年报显示,今年上半年,公司实现营业收入13.3亿元,同比增长22.22%;净利润为1.6亿元,同比增长213.61%,均创下历史同期新高。安车检测半年报显示,今年上半年公司实现营业收入4.1亿元,同比增长73.4%;实现净利润1.1亿元,同比增长85.76%。金域医学半年报显示,公司净利润同比增长78.9%,扣非净利润增幅高达115%,超过市场的预期,半年报披露当天股价就以涨停报收。去年上半年受较多新品投产影响,立讯精密的业绩成长幅度相对较小,相比之下,今年上半年成长幅度较大。

据众泰汽车一季度报公布的数据,至报告期末众泰汽车的总资产为320.7亿元,归属于上市公司的净资产为176.75亿元,报告期内经营活动产生的现金流量金额为-9.3亿元。与之相对应的是其报告期内的负债总额达到了143.85亿元,其中流动负债达到137.51亿元,在这之中短期借款为20.51亿元,应付票据和账款达到91.74亿元;一年期流动负债达到54.6亿元。雅虎娱乐张艺兴与三星解约;*ST华信的问题,同样出在因涉嫌虚假记载被证监会立案调查,这也说明,某些上市公司面对业绩增长乏力乃至亏损,不是通过提升自身市场竞争力来脱困,而是通过种种违规违法之举修饰财报、信息造假。“1元股”不是雏鹰农牧、*ST华信的原罪,而是其违法行为所带来的结果,上市公司终将为此付出更为沉重的代价。

相关文章

近52亿拍下盘古大观5号楼金隅具合理商业价值
油价实现两连跌加满一箱油省8元

邮储银行中报出炉净利润37422亿元同比增1498

A股期货第一股南华期货来了21万元市值顶格申购
农业银行首期850亿永续债成功发行

手机变身车钥匙一键解锁一键启动Soeasy

默克尔将晤英国首相强调不接受重谈脱欧协议
荣桀今日黄金行情走势分析及操作建议

小米OPPOvivo联合斗华为

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

迪士尼涉财务造假
王一博方否认恋情

红旗连锁中报透露新网银行成绩单上半年净赚467亿

打老师案维持原判
华为已启动6G研究

特朗普称政府在考虑下调薪资税及资本利得税

雅虎娱乐:滴滴被罚550万元
熊黛林为老公庆生

中国天瑞水泥中期多赚61不派息

买婴儿车损失10万
国泰航空还将换血

王毅会见日本外相阐明在中日敏感问题上原则立场

唐僧阿sir现身了
乔家大院重开

雅虎娱乐小米Q2财报总收入9571亿净利润超预期涨717

46块钱一度电
老干妈辣椒厂火灾

日入53亿小米强势搅局家电大佬们坐不住了

联通回应4G降速
雅虎娱乐

默克尔将晤英国首相强调不接受重谈脱欧协议

两岁男童误吞水银
徐冬冬饰演小龙女

多位明星表达爱国爱港立场网友14亿人挺你们